Medaille
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- Dieser Crémant aus Chardonnay und Chenin Blanc Trauben passt hervorragend zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto oder gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Val de Loire außerordentlich balanciert
- Ein vielfach ausgezeichneter Crémant, ausgezeichnet zu Silvester oder zu Weihnachten
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Der Bouvet Saphir Saumur Brut Vintage von Bouvet Ladubay glänzt hellgelb mit zarten grünen Reflexen im Glas. Die Perlage ist sehr fein. In der Nase zeigt der Bouvet Saphir viel weißfleischigen Pfirsich, citrische Nuancen und feine Anklänge von Lindenblüte.
Am Gaumen folgt diesem französischen Schaumwein ein frisch-fruchtiger Geschmack, in den grüner Apfel und weißer Pfirsich eingebettet sind. Dieser Jahrgangs-Crémant der Extraklasse offenbart einen vollmundigen Körper mit einer exzellent strukturierten Säure. Besonders gut geeignet als Aperitif oder zum Abschluss eines Menüs. Der Bouvet Saphir ist ein Brut Crémant der zu keiner Zeit ungelegen kommt. Elegant und lecker - für all die schönen Momente im Leben.
Vinifikation des Bouvet Saphir Crémant
Wie jeder gute Crémant wird auch der Saphir in klassischer Flaschengärung hergestellt. Die Cuvée aus Chardonnay und Chenin Blanc reift nach der Flaschengärung für einige Monate in den weitläufigen Kellern von Bouvet Ladubay, bis die Flasche schließlich degorgiert wird und der Saphir Brut in den Handel kommt.
Speiseempfehlung für den Bouvet Saphir Brut
Genießen Sie den Bouvet Saphir Brut zu Fischgerichten, Austern, gegrillten Garnelen, sowie zu pochiertem Geflügel und anderen weißen Fleischgerichten.
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