- Dieser Rotwein aus Corvina, Oseleta und Rondinella Trauben harmoniert hervorragend mit Kalb-Zwiebel-Auflauf oder Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen
- Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen Rotwein besonders samtig
- Ein kraftvoller Rotwein, perfekt zu Weihnachten
Steckbrief des Brolo Campofiorin Oro Rosso del Veronese - Masi Agricola
Der Innovative aus dem Veneto
Der innovative, tief rubinrote Brolo Campofiorin Oro Rosso del Veronese IGT von Masi Agricola wurde 1995 anlässlich des 25. Geburtstages des Campofiorin Ripasso kreiert.
Er begeistert mit einem Bouquet, welches Aromen von reifen Beerenfrüchten, Konfitüre und etwas Vanille verströmt.
Am kräftigen, vollmundigen, samtigen und komplexen Gaumen entfaltet sich die wunderbare Kombination von Eleganz mit Konzentration und Ausdruck. Gebackene Früchte und Anklänge von Kakao und Vanille offenbaren sich im nachhaltigen Abgang.
Die Bezeichnung Brolo entspricht dem französischen Clos, einer von einer Mauer umschlossenen Einzellage. Diese befindet sich im Tal von Marano, wo ursprünglich die Trauben für den Campofiorin angebaut wurden.
Speiseempfehlung für den Masi Brolo Campofiorin Oro
Genießen Sie ihn zu Nudelgerichten mit kräftigen Fleisch- oder Pilzsaucen, Risotto, gegrilltem rotem Fleisch, Braten und gut gereiften Käsesorten.
- Weitere Produkte von Masi Agricola