- Dieser Spumante passt hervorragend zu Horsd’œuvre oder feinen Antipasti
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Trentino-Alto Adige besonders balanciert
- Ein idealer Spumante, erstklassig als stimmiger Tropfen zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Steckbrief des Maximum Rosé - Ferrari
Der Maximum Rosé von Ferrari aus Trentino-Alto Adige zeigt im geschwenkten Glas eine brillante, goldgelbe Farbe. Das Perlenspiel dieses Schaumwein zeigt sich im Glas sehr feinperlig und ungemein beständig. Beim Schwenken des Glases zeichnet sich dieser Schaumwein durch eine faszinierende Brillanz aus, die ihn lebendig im Glas tanzen lässt. Die Aromatik dieses Schaumweins aus Trentino-Alto Adige wird bestimmt von Anklängen nach allerlei roten und schwarzen Beeren und dunklen Früchten wie Schwarzkirschen und Zwetschgen. Der Maximum Rosé von Ferrari ist die richtige Wahl für alle Genießer, die es trocken mögen. Dabei zeigt er sich aber nie karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Das Finale dieses Spumante aus der Weinbauregion Trentino-Alto Adige besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Maximum Rosé von Ferrari
Grundlage für die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Maximum Rosé von Ferrari sind Chardonnay und Pinot Noir Trauben. Nach der Lese werden die Trauben umgehend ins Presshaus gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Nun folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung zum Ferrari Maximum Rosé
Dieser italienische Schaumwein sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als begleitender Wein zu
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