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Feige,Mango,Pfirsichund Minerale
Dieser sortenreine Sekt harmoniert vorzüglich mit Rucola-Penne oder Gemüsesalat mit roter Beete
Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Württemberg besonders balanciert
Dieser deutsche Sekt eignet sich ausgezeichnet als eleganter Aperitif
Idealerweise in ein Schaumweinglas eingegossen, präsentiert dieser Sekt aus Deutschland herrlich ausdrucksstarke Aromen nach Gallia-Melone, Physalis, Papaya und Schattenmorelle, abgerundet von sonnenwarmes Gestein und Waldboden.
Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Sekt durch eine ungemein knackige Textur aus. Im Abgang begeistert dieser lagerfähige Sekt aus der Weinbauregion Württemberg schließlich mit guter Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Papaya und Guave.
Vinifikation des Sekt Sec von Kessler
Nach der Lese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Flaschengärung bei kontrollierten Temperaturen.
Speiseempfehlung für den Sekt Sec von Kessler
Trinken Sie diesen Sekt aus Deutschland idealerweise sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als begleitenden Wein zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, gebackenen Schafskäse-Päckchen oder Rucola-Penne.