VINELLO benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Bequemer einkaufen: Merkzettel etc. nutzen.
Merkzettel
Permanenter Warenkorb
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Kauf- und Surfverhalten mit Google Tag Manager
Partnerprogramm
Brombeere,Sauerkirsche,Dörrpflaumeund Lakritz
Serre dei Roveri Appassimento Barbera DOC - Sartirano
Steckbrief des Serre dei Roveri Appassimento Barbera DOC - Sartirano
Der Serre dei Roveri Appassimento Piemonte Barbera DOC erscheint im Glas in einem tiefen Rot und verzaubert mit seinem komplexen und gehaltvollen Bouquet, welches von den Aromen dunkler Früchte getragen wird. Untermalt werden diesen Aromen von den Noten reifer Kirschen und Dörrobst.
Dieser italienische Rotwein ist am Gaumen dicht mit einem vollem Körper und weichen, eleganten Tanninen. Im Abgang ist dieser Rotwein langanhaltend mit einem rosinigen Aroma.
Vinifikation für den Serre dei Roveri Appassimento Piemonte Barbera DOC
Dieser Rotwein aus der Rebsorte Barbera wird im sogenannten Appassimento-Verfahren hergestellt. Dabei werden vollreife Trauben nach der Lese 2 bis 4 Monate auf Holzgittern getrocknet, um den Trauben einen Großteil der Flüssigkeit zu entziehen und so den Zuckergehalt zu erhöhen.
Speiseempfehlung für den Sartirano Serre dei Roveri Appassimento Barbera
Genießen Sie diesen halbtrockenen Rotwein zu kräftigen Wildgerichten, Braten oder zu gut gereiftem Käse.