93
Punkte
Robert Parker
92
Punkte
Wine Spectator

Tres Palmas Fino 0,5 l - Gonzalez Byass

37,30 €
0.5 l (74,60 € * / 1 l)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

70011-ES-PS-006
Fragen zum Artikel?
Die Maximale Bestellmenge wurde erreicht, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.

Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

Riesen
Auswahl!
Sichere
Verpackung!
Zuverlässiger
Versand!
Top
Support!
Tres Palmas Fino 0,5 l - Gonzalez Byass
37,30 €
0.5 l (74,60 € * / 1 l)

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Weitere Informationen

Der Tres Palmas Fino aus der Feder von Gonzalez Byass aus Andalusien offenbart im Glas eine dichte, goldgelbe Farbe. Schwenkt man das Weinglas, dann offenbart dieser Fortified Wine eine hohe Dichte und Fülle, was sich in deutlichen Kirchenfenstern am Glasrand zeigt. Der Gonzalez Byass Tres Palmas Fino präsentiert sich dem Wein-Genießer wunderbar trocken. Dieser Fortified Wine zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, wie man es bei einem Wein Icon-Wein Segment erwarten kann. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Fortified Wine wunderbar schmelzig und dicht. Durch die moderate Fruchtsäure schmeichelt der Tres Palmas Fino mit samtigem Gefühl am Gaumen, ohne es gleichzeitig an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses Fortified Wine aus der Weinbauregion Andalusien, genauer gesagt aus Jerez DO, begeistert schließlich mit beachtlichem Nachhall. Der Abgang wird zudem von mineralischen Facetten der von Kalkstein dominierten Böden begleitet.

Vinifikation des Tres Palmas Fino von Gonzalez Byass

Der kraftvolle Tres Palmas Fino aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, gekeltert aus der Rebsorte Palomino Fino. In Andalusien wachsen die Reben, die die Trauben für diesen Wein hervorbringen auf Böden aus Kalkstein. Der Tres Palmas Fino ist ein Alte Welt-Wein durch und durch, denn dieser Spanier atmet einen außergewöhnlichen europäischen Charme, der ganz klar den Erfolg von Weinen aus der Alten Welt unterstreicht. Die Weinbeeren für diesen Sherry aus Spanien werden, zum Zeitpunkt optimaler Reife, ausschließlich von Hand .

Speiseempfehlung für den Tres Palmas Fino von Gonzalez Byass

Dieser Spanier sollte am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C genossen werden. Er eignet sich perfekt als Begleiter zu Ossobuco, geschmortem Hähnchen in Rotwein oder Gemüse-Couscous mit Rinderfrikadellen.

Auszeichnungen für den Tres Palmas Fino von Gonzalez Byass

Produkteigenschaften
Produkttyp: Wein
Weintyp: Fortified Wine
Weinart: Sherry
Weinfarbe: weiß
Gesamtsäure ca. in g/l: 5,1
Restzucker ca. in g/l: 1,6
Geschmack: trocken
Land: Spanien
Anbaugebiet: Andalusien (ES)
Unterregion: Jerez DO (ES)
Anlass und Thema: Aperitif , Familienfeier , Geschenk für gute Freunde , Kaminabend , Romantisches Dinner
Ausbau: kleines Holz
Rebsorten: Palomino Fino
Jahrgang: NV
Qualitätsklassifikation & Prädikate: D.O. Denominación de Origen
Prämierungen: Robert Parker - The Wine Advocate - 93 Punkte , Wine Spectator - 92 Punkte
Böden & Sonderlagen: Kalk
Lesart: Handlese
Ausbau-Details: amerikanische Eiche
Ausbaudauer in Mon.: 120
Aroma: pflanzlich / vegetabil , Schalenobst / nussig , holzig , hefig / laktisch
Textur / Mundgefühl: schmelzig , dicht
Nachhall / Finale: lang
Optimale Serviertemperatur in °C: 11 - 13
Stil: Alte Welt , klassisch , komplex
Speiseempfehlungen: Dunkle Speisen , Helle und deftige Speisen
Glasempfehlung: Sherryglas / Nosingglas
Flaschendesign & Ausstattung: Bordeauxflasche , klassisch
Flaschengröße in l: 0,5
Verschlusstyp: Korkstopfen
Alkohol in Vol%: 16,0
Allergene und Inhaltsstoffe: enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer: González Byass - Manuel María González 12 - 11403 Jerez de Frontera - Spanien
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Anmelden

Anmelden / registrieren

NACH OBEN