Vilarnau

Vilarnau

Vilarnau - Im Herzen von Montserrat

In den Bergen von Montserrat

Im Herzen Kataloniens liegen die Weinberge vom Weingut Vilarnau inmitten der hoch aufragenden Berge von Montserrat. Dort profitieren die Reben in 250 m Höhe vom mediterranen und besonders sonnigen Klima der Region und den spirituellen Einflüssen des berühmten nahe gelegenen Klosters. Die Cava von Vilarnau werden nach dem traditionellen Flaschengärverfahren aus überwiegend heimischen Trauben bereitet: 

  • Macabeo 
  • Parellada
  • Xarel-lo
  • Garnacha

Die Rebflächen von Vilarnau

Eine kurzer Blick in die Geschichte 

Vilarnau eine Kontraktion des Lateinischen - Vila Arnau (das Landhaus der Arnau Familie). Die Familie Vilarnau vinifizierte den ersten Cava unter dem Namen Vilarnau im Jahre 1949. Seitdem verbindet man mit dem Weingut Vilarnau hervorragende, qualitativ hochwertige Cavas - die mit Liebe zum Detail hergestellt werden. 1982 wurde Vilarnau ein Teil der Gonzalez Byass Familie.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Inhalt 0.75 Liter (€ 13,31 * / 1 Liter)
70011-ES-SW-00001
bio
Inhalt 0.75 Liter (€ 14,39 * / 1 Liter)
70011-ES-SW-003
Inhalt 0.75 Liter (€ 14,39 * / 1 Liter)
70011-ES-SW-002
Inhalt 0.75 Liter (€ 18,39 * / 1 Liter)
70011-ES-SW-BL-004-15
bio
Inhalt 0.75 Liter (€ 13,31 * / 1 Liter)
70011-ES-SW-00004

Weitere Informationen zu Vilarnau

Anschrift
Firmenname:Vilarnau
Straße:Carretera d'Espiells km 1,4
Ort:08770 Sant Sadurní d'Anoia
Land:Spanien
Region:Katalonien
Kontinent:Europa
Kontakt & Web
Website:https://www.vilarnau.es/
E-Mail:interna@gonzalezbyass.es
Facebook:https://www.facebook.com/cavesvilarnau
Twitter:https://twitter.com/CAVESVILARNAU
Telefon:+34 93 891 23 61
Fax:+34 902 44 00 77
Lokalisierung
Vilarnau
Unternehmen
Firmengruppe:Gonzalez Byass S.A.
Geschäftsführer:Damià Deàs i Gual
Wein
Rebfläche:16 ha
Bebaute Regionen:Katalonien
Biozertifikat:ES-ECO-019-CT
Top