
Bei Waipara Hills ist die Philosophie der Weinherstellung einfach. Ziel ist es, ein perfektes Gleichgewicht zu schaffen und die Eigenschaften der Früchte jeder Jahreszeit zum Leuchten zu bringen. Vom Weinberg bis zum Weingut ist das Team von Waipara Hills perfektioniert in ihr Handwerk. Das Ergebnis ist ein Wein, der reichhaltig, strukturiert und voller komplexer Aromen ist.
Andrew Brown, Winemaker
Zuständig für die Weinbereitung, bei Waipara Hills, ist Andrew Brown. Bekannt ist er für seine Aromatenkompetenz, insbesondere für den Riesling, von dem er die stilistische Vielfalt ganz besonders genießt. Andrew ist stolz darauf, seine Hände unter die Böden und Reben von Waipara Hills zu bekommen, wo er eine langfristige Faszination und Respekt für den im Tal produzierten Wein bekommen hat.
Nach dem Abitur absolvierte Andrew, an der Lincoln University, einen Abschluss in Parks, Recreation and Tourism Management und versprach sich, dass er später das Diplom für Weinbau und Önologie abschließen würde. So tauchte er 2004, nach vier Jahren Reise, wieder in die Studienbücher ein.
Andrew Brown selbst sagt: "Ich freue mich wirklich darauf, die Techniken der Weinbereitung auszuprobieren und daraus zu lernen. Sowie die Arbeit mit neuen Weinbergen und Gärungen........ solange sie sich benehmen!"
Weitere Informationen zu Waipara Hills Winery
Anschrift | |
---|---|
Firmenname: | Waipara Hills |
Straße: | 780 Glasnevin Rd |
Ort: | 7483 Waipara |
Land: | Neuseeland |
Region: | North Canterbury |
Kontinent: | Ozeanien |
Kontakt & Web | |
Website: | http://waiparahillswines.co.nz/ |
E-Mail: | info@accoladewinesna.com |
Facebook: | https://www.facebook.com/WaiparaHillsWine |
Twitter: | https://twitter.com/WaiparaHills |
Telefon: | +64 3-314 6900 |
Unternehmen | |
Gründungsjahr: | 2001 |
Wein | |
Önologe: | Andrew Brown |
Kellermeister: | Andrew Brown |