🍑 Der Honjozo Tokubetsu Sake von Akashi-Tai zeichnet sich durch einen eleganten, samtigen Charakter aus und begeistert mit zauberhaften Aromen von Mango und Zitrone.
🍣 Dieser Sake passt hervorragend zu delikaten Gerichten wie Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto oder gebratener Forelle.
🇯🇵 Ein Kunstwerk aus Japan, das mit einer bemerkenswerten Milling-Rate von 60 Prozent eine erstklassige Qualität garantiert.
verpackt!
Steckbrief des Sake Honjozo Tokubetsu Japanese Sake - Milling rate 60% - Akashi-Tai
Mit dem Akashi-Tai Sake Honjozo Tokubetsu Japanese Sake kommt ein erstklassiger Sake ins kristallklare Glas. Dort offenbart er eine wunderbar dichte, goldgelbe Farbe. Die erste Nase des Sake Honjozo Tokubetsu Japanese Sake zeigt Noten von Mangos und Zitronen. Den fruchtigen Komponenten des Bouquets gesellen sich noch mehr fruchtig-balsamische Nuancen hinzu.
Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Sake wunderbar samtig. Im Abgang begeistert dieser Wein aus Japan schließlich mit schöner Länge. Erneut zeigen sich Anklänge an Zitrone und Mango.
Vinifikation des Sake Honjozo Tokubetsu Japanese Sake von Akashi-Tai
Grundlage für den kraftvollen Sake Honjozo Tokubetsu Japanese Sake aus Japan sind Trauben .
Speiseempfehlung zum Akashi-Tai Sake Honjozo Tokubetsu Japanese Sake
zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, gebratener Forelle mit Ingwer-Birne oder Spargelsalat mit Quinoa.
- Weitere Produkte von Akashi-Tai