- Dieser Sherry aus Palomino Fino Trauben harmoniert hervorragend mit Kohl-Rouladen oder Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Andalusien außerordentlich kraftvoll
- Ein kraftvoller Sherry, erstklassig zur Familienfeier
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Steckbrief des La Guita Manzanilla - Hijos de Rainera Pérez Marin
Im Glas offeriert der La Guita Manzanilla aus der Feder von Hijos de Rainera Pérez Marin eine dichtem goldgelbe Farbe. Dieser sortenreine spanische Wein präsentiert im Glas herrlich vornehm Noten von Nashi-Birne, Quitten, Äpfeln und Birnen. Hinzu gesellen sich Anklänge von Wacholder, Krokant und gröstete Haselnuss.
Dieser spanische Wein begeistert durch sein elegant trockenes Geschmacksbild. Er wurde mit außergewöhnlich wenig Restzucker auf die Flasche gebracht. Hier handelt es sich um einen echten Qualitätswein, der sich klar von einfacheren Qualitäten abhebt und so verzückt dieser Spanier natürlich bei aller Trockenheit mit feinster Balance. Aroma braucht eben nicht zwangsläufig Restzucker. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses druckvollen Sherrys wunderbar leicht. Das Finale dieses Sherrys aus der Weinbauregion Andalusien, genauer gesagt aus Sherry DO, überzeugt schließlich mit beachtlichem Nachhall.
Vinifikation des La Guita Manzanilla von Hijos de Rainera Pérez Marin
Grundlage für den kraftvollen La Guita Manzanilla aus Andalusien sind Trauben aus der Rebsorte Palomino Fino.
Speiseempfehlung für den La Guita Manzanilla von Hijos de Rainera Pérez Marin
Dieser Spanier sollte am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C genossen werden. Er passt perfekt als Begleiter zu Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce, Kohl-Rouladen oder Kichererbsen-Curry.
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