🍇 Erleben Sie den reichhaltigen Charakter des Thirty Years Old Port Decanter von Feuerheerd's, der mit seinen angenehmen Aromen von Rosinen und Trockenfrüchten begeistert.
🍽️ Genießen Sie ihn optimal temperiert zu einem köstlichen Thai-Gurkensalat oder einem fruchtigen Dessert aus Pfirsich und Maracuja.
🌍 Dieser exquisite Portwein aus der renommierten Douro-Region vereint die erlesensten Rebsorten wie Tempranillo und Touriga Nacional in perfekter Harmonie.
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Steckbrief des Thirty Years Old Port Decanter - Feuerheerd's
Idealerweise in ein Sherryglas oder Nosingglas eingeschenkt, entfaltet dieser Portwein aus der Alten Welt prächtige und ausgeprägte Aromen von Rosinen, Trockenpflaumen, Früchtebrot und Dörrobst, ergänzt durch orientalische Gewürze, Zigarrenkistchen und Lebkuchengewürz, die durch die Reifung im Holzfass entstehen.
Am Gaumen zeigt sich die Textur dieses kraftvollen Portweins auf wunderbar samtige und dichte Weise. Im Abgang begeistert dieser Portwein aus der Weinbauregion Douro & Porto schließlich mit einer bemerkenswerten Länge, wobei erneut Noten von Früchtebrot und Trockenpflaumen erkennbar sind.
Vinifikation des Feuerheerd's Thirty Years Old Port Decanter
Der kräftige Thirty Years Old Port Decanter aus Portugal ist eine Cuvée, die aus den Rebsorten Tempranillo, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Nacional und Touriga Franca gekeltert wird. Nach der Handlese gelangen die Trauben schnell ins Presshaus, wo sie sortiert und behutsam zerquetscht werden. Es erfolgt die Gärung in kleinen Holzfässern bei kontrollierten Temperaturen. Nach der Gärung folgt eine Reifung für mehrere Monate in Eichenholzfässern.
Speiseempfehlung zum Feuerheerd's Thirty Years Old Port Decanter
Dieser Portwein aus Portugal sollte idealerweise temperiert bei 15 - 18°C genossen werden. Er passt hervorragend zu Thai-Gurkensalat, einem Pfirsich-Maracuja-Dessert oder einer Kokos-Kefir-Creme.
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