🍷 Der Soldepeñas Tinto präsentiert sich im Glas in einem strahlenden Purpurrot und entfaltet intensive Aromen von Himbeeren und Erdbeeren.
🥘 Genießen Sie ihn bei Temperaturen zwischen 15 und 18°C zu einem köstlichen Kürbis-Auflauf oder zartem Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse.
🇪🇸 Diese exquisite Cuvée aus Garnacha und Tempranillo stammt aus der renommierten Weinregion Kastilien - La Mancha und wird von Felix Solis mit viel Hingabe vinifiziert.
buy_6_save_5
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
verpackt!
Steckbrief des Soldepeñas Tinto 1,0 l - Felix Solis
Der Soldepeñas Tinto aus der Weinbau-Region Kastilien - La Mancha zeigt sich im Glas in leuchtendem Purpurrot. Diese spanische Cuvée offenbart im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Himbeeren und Erdbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Der Felix Solis Soldepeñas Tinto präsentiert sich dem Weinenthusiasten angenehm trocken. Dieser Rotwein zeigt sich dabei nie grobschlächtig oder karg, sondern rund und geschmeidig. Ausgeglichen und facettenreich präsentiert sich dieser leichte Rotwein am Gaumen. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha begeistert schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des Felix Solis Soldepeñas Tinto
Dieser balancierte Rotwein aus Spanien wird aus den Rebsorten Garnacha und Tempranillo cuvetiert. Nach der Lese gelangen die Weintrauben zügig ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der Soldepeñas Tinto für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung zum Felix Solis Soldepeñas Tinto
Trinken Sie diesen Rotwein aus Spanien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu Kürbis-Auflauf, Kabeljau mit Gurken-Senf-Gemüse oder Lauchsuppe.
- Weitere Produkte von Felix Solis