• ♥ Derzeit 25.396 Weine nur für Dich! ♥
  • Persönliche Beratung!
  • Sichere Verpackung!
  • Zuverlässiger Versand!
bio bio
vegan vegan
Garnacha Rosado Parra - Parra Jiménez
bio bio
vegan vegan
Aromen
Brombeere , Rhabarber , Rose und Wassermelone

🍷 Der Garnacha Rosado Parra überzeugt mit einer feinen Textur und einem ausgewogenen Geschmackserlebnis.

🍽️ Dieser Bio-Roséwein ergänzt perfekt leichte Gerichte mit Meeresfrüchten und frischen Salaten.

🌍 Hergestellt von Parra Jiménez bringt dieser reine Garnacha die Aromen Spaniens direkt in Ihr Glas.

Garnacha Rosado Parra - Parra Jiménez

Roséwein Spanien Spanien Kastilien - La Mancha (ES)
Spare 7 %, kaufe 36!
Wenn Sie von den Produkten aus dieser Aktion 36 Stück kaufen, erhalten Sie 7% Rabatt

buy_36_save_7

Jahrgang

9999
2024
6
12
24
Stückpreis: 8,58 *
Garnacha Rosado Parra - Parra Jiménez
Close
Persönlich!
Persönlich!
Persönlich!
Sicher
verpackt!
Persönlich!
Zuverlässig!

Steckbrief des Garnacha Rosado Parra - Parra Jiménez

Der stilvolle Garnacha Rosado Parra aus dem Weingut Parra Jiménez strahlt in einem lebhaften Rubinrot im Glas. Der Parra Jiménez Garnacha Rosado Parra präsentiert sich dem Weingenießer angenehm trocken. Dieser Roséwein wirkt dabei niemals plump oder leer, sondern voll und geschmeidig. Auf der Zunge zeigt sich dieser ausgewogene Roséwein durch eine äußerst samtige Textur. Dank der harmonischen Fruchtsäure verleiht der Garnacha Rosado Parra ein ansprechendes Mundgefühl, ohne dabei an saftiger Lebendigkeit einzubüßen. Das Finale dieses frischen Roséweins aus der Weinbauregion Kastilien - La Mancha beeindruckt schließlich mit einem schönen Nachklang.

Vinifikation des Garnacha Rosado Parra von Parra Jiménez

Dieser Roséwein fokussiert sich klar auf eine Rebsorte, nämlich Garnacha. Für diesen außergewöhnlich ausgewogenen sortenreinen Wein von Parra Jiménez wurde ausschließlich hochwertiges Lesegut geerntet. Nach der Handlese gelangen die Trauben schnell in die Kellerei. Dort werden sie sorgfältig selektiert und behutsam aufgebrochen. Im Anschluss erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach der Gärung reift der Wein einige Monate auf der Feinhefe, bevor er letztendlich abgefüllt wird. Nach der Fertigstellung des Weins wird der Garnacha Rosado Parra behutsam harmonisiert.

Speiseempfehlung für den Garnacha Rosado Parra von Parra Jiménez

Genießen Sie diesen Bio-Roséwein aus Spanien am besten moderat gekühlt bei 11 - 13°C als Begleitwein zu

Harte Fakten

HERE: 26
Produkttyp:
Weinkategorie:
Roséwein
Weinfarbe:
rosé
Geschmack:
Aroma:
Brombeere , Rhabarber , Rose , Wassermelone
Textur / Mundgefühl:
seidig
Anlass und Thema:
Balkonwein (Terrasse geht auch!)
Rebsorten:
Land:
Spanien
Anbaugebiet:
Kastilien - La Mancha (ES)
Alkohol in Vol%:
13.3
Gesamtsäure ca. in g/l:
4,5
Restzucker ca. in g/l:
1,6
Optimale Serviertemperatur in °C:
11 - 13
Cuvée:
sortenrein
Lagerfähigkeit in Jahren ab JG:
2
Bio & Biodynamisch:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Bio, vegan, alkoholfrei etc.:
Stil:
vornehm
Speiseempfehlungen:
Helle und deftige Speisen , Helle und leichte Speisen
Glasempfehlung:
Weißweinglas
Flaschengröße in l:
0,75
Allergene und Inhaltsstoffe:
enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer:
Bodegas Parra Jimenez - CM-3102 - 38 - 16650 Las Mesas - Cuenca - España
PID:
75221-ES-RO-BL-0216-20.2
NACH OBEN