🍷 Der Mein Bio Wein Tempranillo Rosé Bio von P&P Weine beeindruckt mit strahlendem Purpurrot und einem fein trockenen Charakter.
🥗 Genießen Sie diesen herrlichen Roséwein gut gekühlt zu einer herzhaften Kartoffel-Pfanne mit Lachs oder einem würzigen Kichererbsen-Curry.
🌹 Dieser spanische Bio-Wein wird aus erlesenen Tempranillo-Trauben hergestellt und bietet ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
buy_24_save_6
buy_6_save_5
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
verpackt!
Steckbrief des Mein Bio Wein Tempranilllo Rosé Bio - P&P Weine
Der elegante Mein Bio Wein Tempranilllo Rosé Bio aus der Feder von P&P Weine leuchtet mit leuchtendem Purpurrot ins Glas. Dieser sortenreine spanische Wein zeigt im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Rosen, Erdbeeren und Himbeeren. Hinzu gesellen sich Anklänge von weiteren Früchten.
Am Gaumen eröffnet der Mein Bio Wein Tempranilllo Rosé Bio von P&P Weine angenehm trocken, griffig und aromatisch. Auf der Zunge zeichnet sich dieser ausgeglichene Roséwein durch eine ungemein knackig und leichte Textur aus. Das Finale dieses jugendlichen Roséwein aus Spanien überzeugt schließlich mit gutem Nachhall.
Vinifikation des Mein Bio Wein Tempranilllo Rosé Bio von P&P Weine
Grundlage für den balancierten Mein Bio Wein Tempranilllo Rosé Bio aus Spanien sind Trauben aus der Rebsorte Tempranillo. Nach der Weinlese gelangen die Weintrauben umgehend ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam aufgebrochen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vinifikation schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich auf Flaschen gezogen wird.
Speiseempfehlung zum P&P Weine Mein Bio Wein Tempranilllo Rosé Bio
Genießen Sie diesen Bio-Roséwein aus Spanien am besten gut gekühlt bei 8 - 10°C als Begleiter zu Kartoffel-Pfanne mit Lachs, fruchtigem Endiviensalat oder Kichererbsen-Curry.
- Weitere Produkte von P&P Weine