🍷 Der Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. präsentiert sich in einem stilvollen Roséton und verzaubert mit seinem feinen Perlenspiel.
🥗 Dieser spritzige Prosecco passt hervorragend zu delikaten Speisen wie Gemüsesalat mit roter Beete oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto.
🇮🇹 Aus den edlen Rebsorten Glera und Pinot Noir erzeugt, verkörpert dieser Wein die unverwechselbare Leichtigkeit der Weinregion Venetien von Casa Vinicola Carlo Botter.
verpackt!
Steckbrief des Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato DOC - CVCB
Der CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. präsentiert sich mit einer strahlenden, rosafarbenen Nuance im Glas. Sein Perlenspiel zeigt sich im Glas konstant und zart schimmernd. Der Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. von CVCB ist die perfekte Wahl für Weinliebhaber, die einen eher trockenen Wein bevorzugen. Er wirkt jedoch nie trocken oder spröde, sondern ist harmonisch und samtig. Am Gaumen entfaltet sich eine angenehm leichte Textur. Das Finale dieses aus der Weinregion Venetien stammenden Doppio Passo beeindruckt durch einen angenehmen Nachhall.
Herstellung des CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C.
Der ausgewogene Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C. aus Italien ist eine Cuvée, die aus den Rebsorten Glera und Pinot Noir hergestellt wird. Nach der Ernte werden die Trauben sofort ins Presshaus gebracht. Dort werden sie sortiert und vorsichtig gepresst. Anschließend erfolgt die Gärung der Baseline.
Empfehlung für den Genuss des CVCB Doppio Passo Asolo Rosé Prosecco Millesimato D.O.C.
Dieser italienische Sekt sollte idealerweise gut gekühlt bei 5 bis 7°C serviert werden. Er eignet sich hervorragend als Begleitwein zu Gemüsesalat mit roter Beete, Wok-Gemüse mit Fisch oder Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto.
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