🍷 Der trockene Tempranillo von Biorebe beeindruckt mit einem eleganten, samtigen Körper sowie einer ausgewogenen Fruchtstruktur.
🍽️ Dieser Rotwein passt hervorragend zu leichten Gerichten wie Thai-Gurkensalat oder Zitronen-Chili-Hühnchen.
🌍 Dieser außergewöhnliche Wein stammt aus der angesehenen Weinregion Kastilien - León und spiegelt die mediterrane Lebensweise wider.
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
buy_24_save_6
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
verpackt!
Steckbrief des Tempranillo trocken - Biorebe
Der elegante Tempranillo von Biorebe plätschert mit leuchtendem Rubinrot ins Glas. Das Bouquet dieses Rotweins aus Kastilien - León begeistert mit Nuancen von Himbeere, Sauerkirsche und Brombeere. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen Leder hinzu.
Am Gaumen eröffnet der Tempranillo von Biorebe herrlich aromatisch, fruchtbetont und balanciert. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar leicht und samtig. Durch die ausgeglichene Fruchtsäure schmeichelt der Tempranillo mit samtigem Mundgefühl, ohne es dabei an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - León besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Tempranillo von Biorebe
Dieser Rotwein legt das Augenmerk klar auf eine Rebsorte, und zwar auf Tempranillo. Für diesen wunderbar balancierten reinsortigen Wein von Biorebe wurde nur makelloses Traubenmaterial geerntet. Nach der Weinlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Nach dem Ende der Gärung kann sich der Tempranillo für einige Monate auf der Feinhefe weiter harmonisieren.
Speiseempfehlung für den Tempranillo von Biorebe
Erleben Sie diesen Rotwein aus Spanien am besten temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Thai-Gurkensalat, Rucola-Penne oder Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur.
- Weitere Produkte von Biorebe