🍾 Der Cava Gran Claustro Brut Nature von Castillo Perelada überzeugt mit seiner eleganten Leichtigkeit und einer feinen Perlage.
🍽️ Dieser erfrischende Cava entfaltet sein volles Aroma am besten gut gekühlt, serviert zu einem delikaten Omelett mit Lachs oder einem feinen Gemüsesalat.
🌿 Aus ausgewählten Chardonnay-, Parellada- und Pinot Noir-Trauben hergestellt, verkörpert dieser Cava den Stil Kataloniens.
verpackt!
Steckbrief des Cava Gran Claustro Brut Nature - Castillo Perelada
Der Cava Gran Claustro Brut Nature, kreiert von Castillo Perelada in Katalonien, zeigt im geschwenkten Glas eine strahlende, goldgelbe Nuance. Die Perlage dieses Cava erscheint im Glas äußerst fein und bemerkenswert beständig. Zudem verzaubert dieser Cava das Auge mit schimmernden Reflexen. Beim Schwenken des Weinglases entfaltet sich eine wunderbare Leichtigkeit, die ihn geschmeidig im Glas tanzen lässt. In der Nase betört dieser Cava aus Katalonien mit Aromen von Zitrone, Kumquat, Pampelmuse und Grapefruit. Besonders seine fruchtige Note hebt diesen Wein hervor.
Der Cava Gran Claustro Brut Nature von Castillo Perelada ist ideal für alle, die in Wein wenig Süße bevorzugen. Dennoch wirkt er niemals karg oder spröde, sondern rund und geschmeidig. Am Gaumen präsentiert sich dieser leichte und spritzige Cava leichtfüßig und vielschichtig. Schließlich begeistert dieser lagerfähige Cava aus der Weinbauregion Katalonien im Abgang mit einer schönen Länge, wobei erneut Nuancen von Orange und Pomelo hervortreten.
Vinifikation des Cava Gran Claustro Brut Nature von Castillo Perelada
Die erstklassige und wunderbar elegante Cuvée Cava Gran Claustro Brut Nature von Castillo Perelada basiert auf den Rebsorten Chardonnay, Parellada und Pinot Noir. Nach der Weinlese werden die Trauben sofort in die Kellerei gebracht, wo sie sorgfältig ausgewählt und sanft aufgebrochen werden. Anschließend erfolgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung zu Castillo Perelada Cava Gran Claustro Brut Nature
Genießen Sie diesen Cava aus Spanien am besten gut gekühlt bei 5 - 7 °C, als Begleiter zu einem Omelett mit Lachs und Fenchel, einem Gemüsesalat mit roter Beete oder gebratener Forelle mit Ingwer-Birne.
- Weitere Produkte von Castillo Perelada