🍾 Der Cremant d´Alsace Brut Bio & Vegan von Arthur Metz fasziniert durch seine strahlend hellgelbe Farbe und eine lebhafte, langanhaltende Perlage.
🍽️ Dieser elegante Schaumwein passt hervorragend zu Spaghetti in Joghurt-Minz-Pesto oder gebratener Forelle mit Ingwer-Birne.
🌿 Aus ausgesuchten Rebsorten wie Chardonnay und Pinot Noir hergestellt, verkörpert der Cremant die exquisite Weintradition des Elsass.
Lieferzeit ca. 15-17 Werktage
verpackt!
Steckbrief des Cremant d´Alsace Brut Bio & Vegan - Arthur Metz
Im Glas zeigt der vegan hergestellte Cremant D´Alsace Brut Bio & Vegan von Arthur Metz eine strahlend schimmernde, hellgelbe Farbe. Die Perlage dieses Schaumweins strahlt im Glas lebhaft und beständig. In der Nase entfaltet dieser Schaumwein von Arthur Metz Aromen von Geißblatt, Birnen, Akazien, Linden und Nashi-Birne, ergänzt durch weitere fruchtige Nuancen. Am Gaumen wird der Cremant D´Alsace Brut Bio & Vegan von Arthur Metz wunderbar trocken, kräftig und aromatisch. Die Textur dieses leichten Schaumweins präsentiert sich am Gaumen äußerst zart. Im Abgang überzeugt dieser Schaumwein aus der Weinbauregion Elsass mit einer angenehmen Länge, wobei erneut Noten von Aprikose und Orangeblüte durchscheinen.
Vinifikation des Cremant D´Alsace Brut Bio & Vegan von Arthur Metz
Dieser stilvolle Schaumwein aus Frankreich wird vegan aus den Rebsorten Auxerrois, Chardonnay, Pinot Blanc, Pinot Grigio, Pinot Noir und Riesling gekeltert. Die Trauben für diesen Schaumwein aus Frankreich werden, nachdem ihre optimale Reife sichergestellt ist, besonders schnell und zu einer möglichst kühlen Tageszeit geerntet, um ihre Aromen zu bewahren. Nach der Ernte werden die Trauben umgehend in die Kellerei transportiert, wo sie selektiert und behutsam aufgebrochen werden. Anschließend erfolgt die Gärung der Basisweine.
Speiseempfehlung zum Arthur Metz Cremant D´Alsace Brut Bio & Vegan
Genießen Sie diesen veganen Schaumwein aus Frankreich am besten gut gekühlt bei 5 - 7°C als Begleiter zu Spaghetti mit Joghurt-Minz-Pesto, gebratener Forelle mit Ingwer-Birne oder Kokos-Limetten-Fischcurry.
- Weitere Produkte von Arthur Metz