🌹 Der Doppio Passo Rosato Puglia IGT besticht durch seine intensive rosé-rote Nuance und ein weiches, samtiges Mundgefühl.
🍣 Genießen Sie diesen fruchtigen Roséwein gut gekühlt zu einem exotischen Kokos-Limetten-Fischcurry oder einem frischen Gemüsesalat.
🍇 Er wird aus sorgfältig ausgewählten Primitivo-Trauben der angesehenen Casa Vinicola Carlo Botter in der sonnigen Region Apulien hergestellt.
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Steckbrief des Doppio Passo Rosato Puglia IGT - CVCB
Der Doppio Passo Rosato Puglia von CVCB aus Apulien zeigt im geschwenkten Glas eine strahlende, kräftig rosarote Nuance. Auf der Zunge offenbart der CVCB Doppio Passo Rosato Puglia ein äußerst fruchtiges Geschmackserlebnis, was ebenfalls auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Zartfühlend und komplex präsentiert sich dieser samtige Roséwein am Gaumen. Dank seiner lebendigen Fruchtsäure wirkt der Doppio Passo Rosato Puglia im Geschmack erfrischend und dynamisch. Das Finale dieses jungen Roséweins aus der Weinregion Apulien besticht durch einen angenehmen Nachhall.
Herstellung des CVCB Doppio Passo Rosato Puglia
Als Basis für den eleganten Doppio Passo Rosato Puglia aus Apulien dienen Trauben der Rebsorte Primitivo. Die Weintrauben für diesen italienischen Rosé werden ausschließlich von Hand geerntet, sobald sie perfekt reif sind. Nach der Handlese gelangen die Trauben zügig in die Kellerei. Dort werden sie sortiert und sorgsam zerdrückt. Es folgt die Vergärung in Edelstahlbehältern bei kontrollierten Temperaturen. Nach Abschluss der Gärung kann sich der Doppio Passo Rosato Puglia noch einige Monate auf der Feinhefe weiterentwickeln und harmonisieren.
Empfehlung für den Genuss des Doppio Passo Rosato Puglia von CVCB
Genießen Sie diesen italienischen Rosé idealerweise gut gekühlt bei 8-10°C als Begleiter zu Kokos-Limetten-Fischcurry, Gemüsesalat mit roter Beete oder Omelett mit Lachs und Fenchel.
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