VINELLO benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Der Vermut Rojo von Muntaner ist ein mallorquinischer Wermut. Noten von Orange und Bitterorange, Kardamom, Lavendel, Menthol, Salbei, Süßholz, Zitrone und Grapefruit bietet der Rojo, am Gaumen ausgeprägte Aromen von Pflaumen und exotischen Gewürzen.
Herstellung des Vermut Rojo Mallorca von Muntaner
Pber 40 Tage werden 12 verschiedene Botanicals (Beifuß, Wacholder, grüner Kardamom Sternanis, Holunder, Wermutkraut, Orangen- und Zitronenschale) mazeriert, danach wird der Extrakt destilliert. Mit der lokalen Rebsorte Prensal wird der Extrakt versetzt und auf 18% vol. aufgespritet. Zusätzlich werden dem Vermut Rojo noch Pflaume und Rhabarber beigesetzt, wodurch er trotz der hellen Rebsorte seine Farbe erhält. Keine zusätzliche Süßung.
Speiseempfehlung für den Vermut Rojo Mallorca von Muntaner
Dieser Wermut empfiehlt sich pur und eisgekühlt oder als Teil eines Cocktails. Als Beilage sind Beeren und Kirschen bestens geeignet.