- Dieser Spumante aus Glera Trauben passt hervorragend zu Birnen-Limetten-Strudel oder Kokos-Kefir-Creme
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Venetien besonders leichtfüßig
- Ein frischer Spumante, ausgezeichnet zu Silvester
verpackt!
Steckbrief des Punto Oro Spumante Extra Dry Millesimato - Val d'Oca
Der leichtfüßige Punto Oro Spumante Extra Dry Millesimato aus der Feder von Val d'Oca kommt mit brillantem Platingelb ins Glas. Die Perlung dieses Schaumwein glänzt im Glas beständig und fein. Im Glas zeigt dieser Spumante von Val d'Oca Aromen von Akazien, reifer Apfel, Honigmelonen und Pfirsiche, ergänzt um weitere fruchtigen Nuancen. Auf der Zunge zeichnet sich dieser leichtfüßige Spumante durch eine ungemein leichte Textur aus. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Punto Oro Spumante Extra Dry Millesimato am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Das Finale dieses Schaumwein aus der Weinbauregion Venetien, genauer gesagt aus Prosecco DOC, überzeugt schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Val d'Oca Punto Oro Spumante Extra Dry Millesimato
Der elegante Punto Oro Spumante Extra Dry Millesimato aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, vinifiziert aus der Rebsorte Glera. Die Beeren für diesen Schaumwein aus Spanien werden, zum Zeitpunkt optimaler Reife, ausschließlich von Hand geerntet. Im Anschluss an die Weinlese werden die Weintrauben umgehend ins Presshaus gebracht. Hier werden sie sortiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung der Grundweine.
Speiseempfehlung für den Punto Oro Spumante Extra Dry Millesimato von Val d'Oca
Trinken Sie diesen Schaumwein aus Spanien am besten sehr gut gekühlt bei 5 - 7°C als begleitenden Wein zu Birnen-Limetten-Strudel, Joghurt-Mousse mit Mohn oder Holunderblüten-Joghurt-Eis mit Zitronenmelisse.
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